выберите направления

Вывести BTT на Сбербанк

Иногда держателям криптовалютных активов нужно вывести их в фиатную валюту. Сделать это можно несколькими способами. Один из них – через обменник отправить на банковскую карточку. Например, вы сможете перевести BTT на Сбербанк, получив в итоге рубли на свой счёт. Естественно, это не означает, что Сбер начал принимать платежи в цифровых деньгах. Однако, благодаря посредническим услугам обменных пунктов, можно провести такую сделку за несколько минут.

Монета самого известного торрент-проекта в мире – это не просто очередная криптовалюта. Ведь её разработчики создали ту самую цифровую свободу, общую собственность, которой пользователи делятся бесплатно. Поэтому их монету поддержало комьюнити, а сама она понемногу поднимается наверх, наращивая рыночную капитализацию. Как и любой волантильный актив, BTT важно вовремя продать. Важно лишь найти надёжного посредника. В этом вам поможет онлайн-площадка Allchange. Для вас собрана информация о десятках различных компаний, покупающих и продающих токен Bittorent.

Выбираем обменник. Критерии поиска

Чтобы вывести Bittorent на карту Сбербанка, вам нужно найти компанию, предлагающую оптимальные условия. То есть, сочетание трёх – четырёх ключевых пунктов:

  • Выгодный курс криптовалюты.
  • Низкая комиссия за услугу обмена.
  • Удобные лимиты (минимум и максимум).
  • Наличие требуемой вам суммы в рублях (резервы).

Цена может быть чуть лучше при продаже большого количества монет. Как всегда, оптовые сделки выгоднее. Однако не всегда в резерве на счёте компании может оставаться столько, сколько вам потребовалось. Курс и баланс рублей на счетах – параметры, которые постоянно меняются, а лимиты статичны.

Как проводится процедура онлайн-обмена

Поменять BTT на рубли в Сбербанке легко. Выберите направление, сравните предложения. Перейдите по ссылке на официальный сайт обменного пункта. Прочитайте, как правильно проводить обмен, уточните сроки и другую важную информацию. Заполните несколько строк:

  • Сумма, которую вы отдаёте или получаете.
  • Номер вашей карты в Сбербанке, на которую вам отправят платёж в рублях.
  • Email для получения писем от обменного сервиса. Большинство из них автоматизированные, с номером заявки, квитанцией. Однако иногда почта может понадобиться для более важных задач.

Далее проверяем указанные сведения, подтверждаем согласие с их обработкой и переходим к следующему этапу. Теперь вам нужно внести сумму с комиссией и вернуться назад. Страница статуса платежа будет показывать, поступили ли ваши средства. Когда они поступят, нужно будет зайти в чат для завершения сделки. Оператор отправит деньги вам на карту.

Занимает обмен BTT на карту Сбербанка от 10 – 20 минут до нескольких часов. Также важно проверять заранее, работает ли оператор в то время, когда вы обращаетесь. Если нет, придётся ждать начала рабочего дня. Все дополнительные вопросы вы также сможете задать в чат поддержки обменника. Специалисты легко устраняют любые технические ошибки, мешающие проведению сделки.