выберите направления

Обменять Bitcoin Gold BTG на Bitcoin BTC

Криптовалюта Биткоин Голд – хард-форк Биткоина, созданный в 2009 году. Используя возможности рынка, вы можете легко перевести Bitcoin Gold BTG на Bitcoin BTC, заплатив комиссию за обмен. Такая сделка заинтересует тех, кто хочет хранить в BTC часть активов или играет на его курсе.

Найти выгодные предложения по покупке Bitcoin Gold BTG можно в современных обменниках. Такие компании есть и в рунете. Они позволяют заключать подобные сделки без криптовалютных бирж. Всё, что вам требуется – наличие кошелька для получения Bitcoin.

Как выбрать обменный пункт BTG – BTC?

Критериев для выбора существует много. Однако ваша работа уже упрощена, благодаря тому, что Allchange.org подготовил независимый рейтинг, в который попали только надёжные компании. Осталось среди них выбрать те, что предлагают подходящие вам условия. На что обратить внимание?

Если вы в первую очередь подумали о курсе, то нет. Цена, безусловно, важна. Однако у компании с самым высоким курсом часто может не оказаться нужного объёма средств в резервах или лимит окажется выше либо ниже, чем подходит лично вам. Всегда проверяйте эти пункты до того, как перейдете на сайт обменника Bitcoin Gold, чтобы сэкономить время. Благо, интерфейс нашего ресурса отображает эти параметры.

Ещё есть различные опции, требования, условия, отличающиеся для разных обменных пунктов. Один работает только вручную, что требует от вас обращения к оператору. Тут важно сделать всё вовремя, так как у заявки есть срок обработки, а курс фиксируется обычно только на первые 15 минут после создания. Цена криптовалюты меняется очень быстро, в зависимости от обстановки на рынке. Так что действовать лучше оперативно. Внимательно прочитайте всю информацию о сроках и условиях. Как только во всём разобрались, можно заполнять заявку.

Что указывают в онлайн-форме

Заявка, это небольшая веб-форма, в которой вы вводите сумму обмена и дополнительную информацию:

  • Сумма обмена. Можно указать, сколько отдаёте или желаете получить.
  • Адрес вашей электронной почты. Вводите реальные данные. Они могут понадобиться в процессе.
  • Кошелёк криптовалюты, на который вы получаете транзакцию от обменника.

Система автоматически рассчитает комиссию. Теперь проверьте, что вы не допустили ошибки и нажмите «далее». Теперь надо внести платёж на указанные реквизиты. После оплаты возвращайтесь на сайт. Увидите страницу со статусом оплаты. Как только система зафиксирует приход средств с вашей стороны, откройте чат, убедитесь, что есть оператор онлайн. Напишите ему о том, что перевели нужную сумму. Сообщите номер заявки.

Следующий этап – вам переводят биткоины по курсу на этот момент. Не забывайте, что транзакции проходят не мгновенно. Вам придётся в обоих случаях получить подтверждения в блокчейне.

При обмене Bitcoin Gold на BTC вы можете создать аккаунт на сайте обменного пункта. Некоторые компании предлагают для авторизованных клиентов более удобные условия.