выберите направления

Вывести Биткоин на УкрСибБанк

Украинские пользователи часто интересуются, как вывести Биткоин на УкрСибБанк в гривнах. Такая возможность исключена внутри банковской системы страны, но доступна благодаря частным компаниям, выполняющим обмен. Для того, чтобы перевести цифровой актив в фиатную валюту, нужно отправить монеты на указанный адрес. Далее компания-посредник фиксирует актуальный курс, после чего вам на карту поступает нужная сумма в национальной валюте. Затрачиваемое время зависит от скорости прохождения транзакции в блокчейне.

Обменять Bitcoin на УкрСибБанк могут десятки обменных сервисов, предлагающих свои услуги в онлайн-формате. Чтобы выбрать наиболее выгодные предложения, а также избежать лишних рисков, воспользуйтесь площадкой Allchange. Мы не просто агрегатор обменников СНГ. Коллектив компании собирает для вас самые надёжные компании, составляет рейтинги. На сайте есть калькулятор для расчёта точной суммы платежа. Также в списке отображаются наиболее важные параметры обмена:

  • Актуальный курс. Цена BTC определяется по общерыночной. Обычно для этого берётся курс, устанавливаемый криптовалютными биржами. Параметр динамический и может многократно меняться в течение суток.
  • Диапазон сумм, которые у вас могут принять. Минимальный и максимальный лимит одной платёжной операции.
  • Наличие гривны на счетах компаний-обменников в момент обращения клиента. Меняется постоянно.
  • Метод обмена биткоина и требования к пользователям. Например, использование сторонней платёжной системы в качестве транзитного звена. Также значительная часть сервисов обрабатывает заявку в ручном режиме.

Сравнив условия продажи Биткоина через Укрсиббанк, пользователю остаётся лишь перейти по ссылке с нашего сайта на страничку обменного пункта.

Заполнение заявки, оплата, получение средств

Форма на сайте обменника содержит несколько строк:

  • Номер вашей карточки в УкрСибБанке, на которую вам перешлют деньги.
  • Фамилия и имя владельца карты. Вы не можете использовать реквизиты третьих лиц.
  • Электронная почта для получения писем с подтверждениями и квитанциями.

Если вы внесли сумму меньше, чем указано в заявке, дальнейшие действия зависят от правил сайта. На одном система выполняет пересчёт, а на другом может отменить транзакцию. Отслеживание вашего платежа может вестись до 2 часов. Если за это время от вас ничего не поступило, заявка аннулируется. Фиксируется курс после второго подтверждения в блокчейне.

Как видите, схема обмена Bitcoin на УкрСибБанк требует внимательности со стороны пользователя. Например, если указано, что платежи обрабатываются оператором, нужно об этом не забыть и сразу написать в чат. Если вы всё оплатили, подтверждения есть, а вам на карту не поступили средства, напишите в техподдержку. Сообщите сумму, время, номер заявки. Специалисты обменного пункта проведут проверку. Если обнаружена ошибка со стороны компании, её устранят.