выберите направления

Обмен Bitcoin (BTC) на Тинькофф (RUB)

Даже потеряв первое место по цене, Bitcoin остаётся одним из самых востребованных криптовалютных активов современности. Tinkoff входит в число самых популярных российских сервисов онлайн-банкинга. Он удобен, предлагает простые и понятные условия. Потому вывод на него цифровых активов вполне логичен. Однако сделать это напрямую бывает проблематично. Конечно можно привязать карточку к биржевому счёту. Однако этот вариант подходит тем, кто занимается трейдингом. Но BTC-инвесторами являются и простые люди. Если вы владеете монетами и хотите вывести их часть на свой счёт, агрегатор обменных пунктов Allchange поможет найти подходящий сервис и вывести Биткоины (BTC) на карту Тинькофф (RUB).

Порядок покупки и продажи BTC через банк ТКС

Итак, начнём процедуру с самого начала. На главной странице Allchange.ru есть список валют, криптовалют, платёжных систем, а над ними две строчки – «отдаю» и «получаю». В первую вы добавляете BTC, во вторую, соответственно, рублёвую карту банка.

После этого на экране появляется подборка из нескольких надёжных обменников криптовалют, которые будут отличаться курсом, комиссией и ограничениями минимального и максимального платежа. Это сервисы, которые мы внесли в рейтинг. С нашей помощью вы найдете выгодный курс и получите объективную экономию.

Рядом с названием обменного пункта будет 1 или 2 символа. Буква i означает информацию о компании. Если возле неё есть ладонь, процесс обмена осуществляется через оператора вручную.

Что делать дальше? Так как мы не производим обмен Bitcoin на рубли, вам нужно нажать на строку с выбранной компанией и перейти по ссылке на сайт. Далее заполняется веб-форма:

  • Точная сумма. Вы можете ввести, сколько биткоинов продаёте или же сколько хотите получить в рублях.
  • Номер банковской карты.
  • Фамилия и имя владельца счёта.
  • Электронная почта для получения ссылок на подтверждение.

Курс обычно фиксируется на момент получения второго подтверждения в блокчейне. Если транзакция не поступает в течение длительного времени (определяется индивидуально, её отменят. Проверьте все введённые реквизиты, чтобы исключить ошибку. Нажмите кнопку подтверждения платежа и следуйте дальнейшим указаниям. Далее вам нужно будет переслать требуемое количество монет на адрес биткоин-кошелька, который вам дадут.

При возникновении проблем со стороны обменого сервиса, напишите нам в теллеграм или на почту.