выберите направления

Обмен Биткоин на ТКС кэшин

Система банкоматов с купюроприёмникамт банка Тинькофф очень удобна для проведения различных сделок с оплатой наличными. Плательщику достаточно знать номер договора получателя, чтобы перевести нужную сумму быстро и с небольшой комиссией. Поэтому этот метод интересен и в обмене криптовалют. Рассмотрим, как купить bitcoin за ТКС Cash-In (RUB).

По этому направлению работают многие обменные пункты. Мы выбрали самые надёжные и безопасные из них, добавив их на сайт Allchange.org. По умолчанию они размещены в порядке роста цены. Наверху – самая выгодная. Однако это – не единственный важный критерий при выборе обменного пункта. Давайте разберёмся чуть подробнее.

Когда в графе «отдаю» вы выбираете Тинькофф кэш-ин, а в получаю – BTC, то видите большой список онлайн-сервисов. Его можно раскрыть, чтобы отобразились все предложения. В первом столбце указаны названия. Рядом с ними есть несколько дополнительных символов. Литера I – краткая информация, рука – ручной режим при обработке заявок, галочка – требования по авторизации, человек – необходимость подтверждения личности документами.

Далее идёт два столбца. Это всё те же «отдаю» и «получаю», но уже со встроенным калькулятором. После них в списке находится пункт лимитов. Например, от 10 до 100 тыс. рублей. То есть, минимальная и максимальная суммы, которые можно поменять за один раз. Наконец, последний пункт – резервы. То есть, какое количество монет находится в кошельке каждого обменника. Если нажать на любую строчку, вы автоматически попадёте на страницу сайта обменного пункта. Там будут описаны правила обмена рублей на биткоины, есть чат для общения с оператором.

Форма заявки и её оплата

Изучите онлайн-форму. В ней обычно нужно указать следующие данные:

  • Точная сумма в рублях, которую вы отдаёте. Автоматически встроенный калькулятор на сайте обменника переведёт её в биткоины с учётом комиссии.
  • Ваш биткоин-кошелёк, на который будут переведены монеты.
  • Электронная почта для получения подтверждений и внесения изменений.
  • Капча для проверки пользователя.

Заполнив все поля, нажмите «продолжить». После этого вам дадут реквизиты пополнения для оплаты заявки. Внеся указанную сумму, нажмите кнопку «я оплатил». После этого вы окажетесь на страницу со статусом заявки. Как только в обменнике получат платёж, биткоины отправят на ваш адрес и курс будет фиксироваться по факту получения первого подтверждения в блокчейне.

Есть несколько важных правил при покупке биткоина, соблюдение которых вам поможет избежать проблем. Во-первых, проверяйте все указываемые данные. Во-вторых, когда вписываете адрес почтового ящика, используйте только реальный email. Если заявку нужно будет отменить или исправить до оплаты, вам пришлют письмо на почтовый ящик. В-третьих, не используйте платёжные реквизиты третьих лиц. Ни один обменник биткоин не несёт ответственности за получение средств на кошельки, которые клиенты не контролируют. Если по обмену ТКС кэш-ин на Bitcoin есть вопросы, задайте их в чат обменника.