выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Вывести криптовалюту Биткоин на счет ИП/ООО в рублях

Как перевести Биткоин на счет ИП/ООО в рублях – вопрос, интересующий многих предпринимателей. Это можно сделать, не регистрируясь на специальных сайтах, не имея аккаунта криптовалютной биржи. Всё, что от вас требуется – указать свои данные в заявке обменного пункта, оплатить сумму с комиссией и получить деньги. Срок транзакции индвидуален. Ведь обменник должен получить сначала два подряд подтверждения от BTC-блокчейна. Это будет означать, что платёж прошёл успешно. После этого вам оплатят в рублях на предоставленные реквизиты. Самое главное – такая оплата никак не может быть привязана к криптовалютным операциям. Это просто рубли, поступившие на баланс.

Наш сайт собрал информацию о наиболее надёжных обменниках Bitcoin в сети, а вам нужно лишь указать направление обмена. Для этого укажите его в ячейках «отдаю» и «получаю». Это поможет собрать подборку из всех предложений, доступных на данный момент. Однако, есть одно «но». Подойдут вам не все. Где-то лимит выше или ниже, чем нужно, а у кого-то пока нет денег на счёте. Что делать? Просто указать сумму, которую обмениваете или желаете получить. Вот теперь количество доступных вариантов сузится до требуемого. Останется лишь выбрать лучший курс из предложенных.

Проверяя предложение, смотрите на перечень дополнительных условий. Это символы рядом с названием обменного пункта. Если видите значок в виде ладони, это значит, что работает компания в ручном режиме. Молния в круге – курс не фиксируется при создании заявки.

Как заполняется форма обмена

На сайте обычно есть инструкция или ответы на вопросы в формате отдельного раздела меню. Прочитайте эту информацию. После этого переходите к заявке. В ней должны быть следующие данные:

  • Точная сумма BTC.
  • Адрес электронной почты или аккаунт Телеграм.
  • ИНН клиента.
  • КПП, если есть.
  • Купон (опционально).
  • БИК.
  • Город, в котором находится получатель.
  • Назначение платежа.
  • Организация или ИП, которому перечисляются средства.

Список может отличаться. Например, может быть пункт «мобильный телефон» или иные данные.

Ниже будет капча и чекбокс с галочкой согласия с правилами. Теперь можно нажимать кнопку для продолжения. Вам сообщат реквизиты для транзакции. После того, как пройдёт два подтверждения, оператор фиксирует курс криптовалюты. Теперь он пересылает вам оплату в рублях на тот номер счёта, который вы указывали в заявке.

Среднее время прохождения платежа в блокчейне Bitcoin невозможно предугадать. Оно зависит от очереди и размера оплачиваемой вами комиссии. Каждое подтверждение в сети занимает 10 – 30 минут, а иногда и более. Курс фиксируется только после двух таких подтверждений.

Когда вы внесёте платёж, то попадёте на страницу, где отображается состояние. Т.е. вы видите, получил ли обменник транзакцию. Если система не автоматизирована, то после успешного перевода монет нужно будет зайти в чат на странице сайта, написать оператору. Он уточнит номер заявки и тогда курс будет зафиксирован. Не тяните время, чтобы заявку не отменили, иначе будет возврат с потерей разницы.