выберите направления

Обмен Bitcoin – РС Cash-In

В России действует несколько тысяч банкоматов банка Русский Стандарт, оснащённых купюроприёмником. С их помощью можно пополнять свой счёт или осуществлять платежи частным лицам и организациям. Соответственно, этот метод может быть использован для обмена валюты или криптовалюты. На нашем сайте вы найдёте предложения по обмену Bitcoin BTC на РС Cash-In RUB с выгодным курсом и низкой комиссией. Компания Allchange составляет независимый рейтинг онлайн-сервисов быстрого обмена цифровых и фиатных активов в России и странах СНГ.

Чтобы получить список подходящих вам вариантов, достаточно ввести направление обмена, используя наше меню с ячейками выбора – «отдаю» и «получаю». Всё это займёт у вас несколько секунд, а далее нужно будет сравнить предложения обменников, исходя из нескольких ключевых критериев:

  • Наличие средств на счёте (резерв). Иногда он может быть меньше, чем вам требуется. В этом случае есть два варианта. Первый – выбрать другой обменник. Благо, их достаточно много. Второй – написать оператору в чат. Возможно, администрация добавит денег на счёт.
  • Ограничение минимума и максимума для одного платежа (лимиты). Бывает, что курс хороший, а вот планка минимального или максимального обмена вас не устраивает.
  • Ручной или автоматический режим обслуживания заявок (символ руки).
  • Прямой или непрямой метод (символ развилки).
  • Необходимость авторизации пользователя (галочка) и другие опции.
  • Подтверждение личности клиента с использованием паспорта или иного документа.

Также на нашем сайте есть калькулятор обмена Bitcoin на Русский Стандарт Кэшин, позволяющий рассчитать сумму. Но он не учитывает небольшой процент, который обменники берут за свои услуги.

Проведя такое сравнение и выбрав самый выгодный и удобный по параметрам вариант, переходите на страницу заполнения заявки. Там нужно будет внимательно прочитать все условия, ознакомиться со сроками и требованиями. При необходимости можно задать вопросы в онлайн-чате обменного сервиса. Туда же следует писать, если у вас что-то не получается или платёж не проходит.

Важно учитывать, что банкомат может принять одним платежом строго определенную сумму. Для большинства таких систем это 15 тысяч рублей. Соответственно, чтобы поменять более крупную сумму, придётся совершить несколько платежей на одни реквизиты.

Порядок заполнения заявки

Следующий шаг – оформление на сайте компании-обменника. Если при переходе вы попали сразу на форму, вводите данные. Если нет, повторяете процедуру с указанием направления. Дальше – заполняйте. Сложного ничего нет. Вы просто вводите сумму и указываете основные данные для платежа:

  • Кошелёк криптовалюты.
  • Адрес вашей электронной почты для различных подтверждений. Может понадобиться при изменении данных в заявке.
  • Банковская платёжная информация. Ваш счёт в Русском Стандарте.

Клиентам запрещено использовать платёжные реквизиты третьих лиц. Также услуга доступна только для совершеннолетних.