выберите направления

Вывести криптовалюту Биткоин на РНКБ

Российский национальный коммерческий банк – один из пионеров рынка и пользуется уважением и доверием. Поэтому не удивительно, что многие криптоинвесторы являются его клиентами. Некоторые из них интересуются возможностью вывести Биткоин на РНКБ в рубли. Зачастую это нужно успеть сделать достаточно быстро. Ведь высокая волантильность этого актива требует оперативности. Однако скорость – далеко не единственный фактор.

Важно найти компанию, которая бы предложила выгодный курс, брала небольшую комиссию, устанавливала удобные лимиты. Последний пункт часто вынуждает людей подолгу искать обменники. Ведь лучшие цены обычно подразумевают обмен большой суммы BTC. Чем меньше монет вы хотите продать, тем менее выгодные условия предлагает посредник.

Следующий важный пункт – надёжность обменного сервиса. Однако как её проверить? Это уже сделали мы. Изучили огромный объём данных, перечитали комментарии и обзоры, отзывы на десятках сайтов. Отсеяли рекламу и избавили вас от рисков.

Чтобы найти обменник Bitcoin BTC на РНКБ, вам достаточно указать направление, используя наш список на главной странице. Как только вы это сделаете, система автоматически выполнит подбор предложений, которые вам подходят.

При выборе убедитесь, что у интересующего вас обменного пункта достаточно денег в наличии. Взгляните на пункт «резерв», чтобы не тратить время зря. Ещё стоит присмотреться к символам рядом с названием. Там всегда указано, как будет проходить обмен. Например, с использованием сторонней платёжной системы, авторизацией, подтверждением личности владельца карты. Указывается ручной режим работы. Для вас создан понятный и удобный сервис поиска.

Действия на сайте обменника

Когда вы окажетесь на странице обменного пункта, нужно будет заполнить там форму. При обмене биткоина на карту РНКБ следует указать такие данные:

  • Сумма, которую вы отдаёте или желаете получить. Доступны оба варианта, и нет никакой разницы, что выбирать. В обоих случаях встроенный в интерфейс сайта калькулятор покажет вам предварительный расчёт с комиссией. Однако окончательный вы получите только после платежа и прохождения в блокчейне двух подтверждений.
  • Номер банковской карты, на которую вы планируете получить платёж в рублях. Учитывайте, что указывать можно только свою личную карточку. Платёжные реквизиты третьих лиц запрещены.
  • Email плательщика.

Внимательно проверьте все введённые данные, чтобы убедиться, что нет ошибок. Далее нажмите кнопку перехода к оплате. Вам дадут реквизиты, на которые нужно будет отправить биткоины. Финальный этап зависит от сайта. Это может быть подтверждение платежа через чат с оператором или автоматизированный вывод средств на вашу карточку.

Обменивая биткоины на рубли или любые другие активы, помните, что транзакция криптовалюты может занять несколько часов (иногда до девяти) и это совершенно нормальное явление. Если же затягивается ответный платёж, можно всегда связаться с техподдержкой обменного пункта для консультации.