выберите направления

Вывести криптовалюту Биткоин на Райффайзен банк

Банки, входящие в группу Raiffeisen Bank International, надёжны, и пользуются успехом во многих странах мира. Поэтому их счета и карты можно рассматривать в качестве варианта для вывода криптовалюты в фиатную валюту. Если вы хотите перевести Биткоин на Райффайзен банк, вам потребуется помощь специализированного онлайн-сервиса.

Обменников множество, и отличаются они по ряду параметров. Одни предлагают чуть более выгодный курс, у других всегда есть резервы валюты, а третьи радуют лимитами – коридором между минимальной и максимальной суммами. Однако это не все параметры обмена Bitcoin на карту банка Райффайзен.

Когда вы выбираете это направление на сайте Allchange.org, то видите несколько дополнительных символов. Они указаны рядом с названием обменного пункта. Там может быть нарисована ладонь. Это значит, что вашу заявку, заполненную на сайте, будет проверять не компьютерная программа, а оператор. Вы внесёте нужную сумму, напишете в чат, он уточнит номер заявки, и только после этого будет зафиксирован курс.

Если рядом с названием сервиса обмена BTC на Райффайзен указан значок в виде развилки, это означает использование в процессе дополнительной платёжной системы в качестве переходника при совершении платежа. Молния внутри круга из стрелок символизирует, что курс не фиксируется сразу после создания заявки.

По сути, выбор обменника базируется на соотношении наличия нужной суммы, удобных лимитов, курса, размера комиссии за услугу и условий, перечисленных выше. Наш сервис отображает почти все параметры, кроме комиссионного процента, а также позволяет рассчитать сумму при помощи встроенного калькулятора.

Оформление онлайн-заявки на сайте обменного пункта

Итак, мы разобрались, где можно вывести биткоин на карту Райффайзена, а теперь выясним, как это правильно сделать. Переходя по ссылке с нашего сайта на веб-ресурс обменника, вы должны заполнить там форму. В ней вводятся следующие данные:

  • Сумма, которую вы отдаёте или хотите получить. В каждом случае калькулятор показывает значения уже с учётом внутренней комиссии. Естественно, есть ещё и процент при выводе, который вы платите внутри блокчейна за транзакцию.
  • Номер банковской карточки, на которую вы получите деньги.
  • Актуальный адрес вашей электронной почты для получения квитанции и других задач.
  • ФИО держателя карты.
  • Также может понадобиться номер телефона.

Далее проверьте все данные, введите капчу и переходите к оплате на полученные реквизиты, подтвердив согласие с правилами. Далее совершите платёж. Дождитесь подтверждений. Каждое может занимать до 40 минут. Это зависит от загруженности сети и размера комиссии. Как только подтверждения получены, в течение нескольких часов деньги будут перечислены на вашу карту.

Если выплаты проводятся через стороннюю платёжную систему, часто это может занять больше времени, так как их разделяют на несколько отдельных платежей. В этом случае обмен биткоин проходит дольше, но небольшие суммы не привлекают внимание регуляторов.