выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен Bitcoin (BTC) – QIWI (RUB)

Нередко держателям монет нужно вывести какую-то сумму в рубли. Сделать это можно несколькими способами. Один из них – обменять Bitcoin на QIWI – выведя средства на рублёвый кошелёк, привязанный к номеру телефона. QIWI – одна из самых популярных в России платёжных систем. Она удобна, надёжна. Деньги на баланс поступают практически мгновенно. Ещё один плюс такого обмена в том, что вы сможете сразу же пользоваться средствами. Ведь QIWI-платежи принимают многие компании. Также у системы есть свои карты VISA.

Однако, где найти выгодный курс и как не стать жертвами мошенников? Для этого компания Allchange подготовила для вас список и рейтинг обменных онлайн-сервисов. Это компании, надёжность которых была проверена. Они предлагают хорошие цены и устанавливают низкую комиссию за свои услуги.

Как работает наш поиск обменников

Мы создали интуитивный и простой интерфейс поисковика. В левой части экрана расположен список. В нём перечислены монеты, платёжные системы, банки и прочие варианты. Над ним два активных окошка. Нажмите на левое с подписью «Отдаю». Теперь нужно кликнуть на Bitcoin в списке ниже. Далее нажмите на «получаю» и точно так же выберите Киви и валюту кошелька.

Готово. Теперь перед вами выбор из нескольких предложений. Отличаются они не только курсом обмена биткоин на Киви, но и рядом других параметров. Изучите эти данные. Например, один сервис может устанавливать низкий порог минимального лимита. Если вы обмениваете небольшие суммы – это удобное предложение. В других случаях можно посмотреть, у кого выше лимит на максимальный разовый платёж.

Следующий пункт – резервы средств. То есть, какая сумма находится на Киви-кошельке каждого обменника. Иногда курс выгодный, лимиты удобные, а вот в резерве банально не хватает рублей. Вариантов здесь два. Можно выбрать другую компанию или написать в чат с просьбой расширить резерв по этому направлению. Часто операторы быстро решают вопрос. Если в списке есть подходящий вам вариант, нажмите на него и переходите на страницу интернет-сервиса.

Заполнение заявки

На странице обмена есть простая форма. В ней вы указываете следующие данные:

  • Точная сумма. Можно указать, сколько отдаёте или желаете получить. Калькулятор сразу посчитает результат с учётом комиссии.
  • Кошелёк, на который вы хотите получить электронные деньги. Это должны быть ваши реквизиты. Не рискуйте, пересылая деньги третьим лицам.
  • Актуальный адрес вашей электронной почты.

Далее может быть капча и предложение сохранить данные на следующий раз. Нажав кнопку продолжения, вы перейдете на страницу оплаты заявки. Там будут реквизиты платежа. Т.е. биткоин-кошелёк обменного пункта. После оплаты подтвердите, что вы переслали монеты и попадёте на страницу ожидания. Следите за статусом своей заявки. После подтверждения в блокчейне вам пришлют деньги и это отобразится на экране.

Большинство вопросов решается в круглосуточном лайв-чате с оператором. Так что, если в чём-то не разобрались при обмене BTC на QIWI (RUB), всегда сможете проконсультироваться.