выберите направления

Как вывести Биткоин на Приват UAH

Приватбанк – крупнейший банк Украины. В нём реализован удобный онлайн-банкинг и есть приложение. Многие граждане предпочитают использовать его для оплаты товаров, услуг, счетов. Также с карты VISA или MasterCard этого банка можно купить криптовалюту. Разумеется, механизма прямого платежа нет. Покупка осуществляется через биржу или обменный пункт. Регистрироваться на площадках трейдинга хотят не все. Поэтому услуги обменников Биткоин на Приват пользуются успехом.

У этого украинского банка есть несколько преимуществ. Очень удобный интерфейс, позволяющий буквально в два клика выполнить моментальный платёж. Также пересылка денег между картами клиентов проводится с небольшой комиссией. Для удобства рекомендуется использовать мобильные приложения на операционные системы iOS и Android. По работает быстрее, чем тот же функционал на сайте.

Процесс поиска онлайн-обменника и критерии выбора

Теперь перейдём к практической стороне вопроса. Как найти выгодный и безопасный обмен? То есть, не потерять деньги на курсе и не стать жертвой мошенника. Поможет в этом функционал сайта Allchange.org. Здесь представлены только те компании, которые прошли тщательную проверку. Чтобы изучить их, вам нужно воспользоваться нашим списком активов. Работать с ним легко. Сначала в графе «отдаю» указываете BTC. Далее выбираете свой банк в графе «отдаю».

Дальше действия стандартны. Вы сравниваете соотношение курса, комиссии, удобства лимитов. Также важно посмотреть на валютные резервы. Их также отображает наш интерфейс. Найдя наиболее удобный для вас вариант вывода биткоинов на Приват, нажмите на строчку с ним. Гиперссылка автоматически перенаправит вас на сайт обменника. Там нужно будет заполнить простую веб-форму.

Заполнение заявки

В форме вы указываете следующие данные:

  • Сумма в BTC.
  • Фамилия и имя. Они должны совпадать с данными карты.
  • Адрес электронной почты. На него придёт код доступа к личному кабинету.

Иногда нужно указать телефон или воспользоваться мессенджером для разговора с оператором. Он сообщит вам адрес кошелька, на который вам нужно будет перевести криптовалюту. Когда в блокчейне пройдёт первое подтверждение, вы получите гривны по зафиксированному курсу. На странице заявки будут отображаться все изменения. Далее, когда в статусе появится подтверждение выплаты, проверьте поступление денег.

Правила большинства обменников запрещают пересылать валюты и криптовалюты на кошельки третьих лиц, пользоваться чужими банковскими картами. При возникновении любых проблем и вопросов, касающихся обмена BTC – Privat, обращайтесь к операторам. Они дадут рекомендации по дальнейшим действиям или устранят ошибки. Внимательно проверяйте всё, что вводите. Несоответствие данных может привести к тому, что вы не получите платёж.

В обменниках можно завести аккаунт, чтобы не вводить данные каждый раз. Также станут доступны шаблоны форм. Количество опций для клиента зависит от самого обменника.