выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Вывод криптовалюты Биткоин на Ощадбанк UAH

Вы владеете криптовалютой и хотите перевести её в гривны? Отправить BTC на карту без сервисов-посредников не получится. Поэтому мы обсудим, как вывести Биткоин на Ощадбанк через обменник.

Таких компаний, работающих с украинской банковской системой, очень много. Одни существуют много лет, другие недавно появились на рынке. Они отличаются по ряду параметров, включая соотношение положительных и отрицательных отзывов. На сайте Allchange.org вы найдете массу полезной информации о компаниях, готовых быстро и выгодно вывести нужную сумму BTC в гривны на банковском счёте.

Почему Ощад? Это крупнейший, основной государственный банк Украины. Он стабилен, надёжен, хоть и имеет некоторые недостатки в плане функциональности. Зато деньги с карты можно снять в любом банкомате страны. Также можно средства использовать для оплаты онлайн.

Итак, вернёмся к основному вопросу – биткоин-обменникам, которые поддерживают направление Bitcoin – Ощадбанк, и готовы предложить хороший курс. Наш сайт помогает в поиске, благодаря интуитивному и простому интерфейсу. Используя список и пункты «отдаю» и «получаю», укажите направление обмена. Далее получите подборку всех доступных на данный момент вариантов.

В списке есть несколько столбцов с основной информацией:

  • Точный курс. Этот параметр меняется в реальном времени, а данные получены с криптовалютной биржи.
  • Резервы в гривне, доступные для обмена.
  • Лимиты – фактический коридор платежей. То есть, минимум и максимум.
  • Ручной или автоматизированный процесс обмена.
  • Необходимость авторизации и других дополнительных действий.

По сути, вы не просто ищете лучшую цену на рынке, а стремитесь найти оптимальное соотношение всех перечисленных параметров.

Как поменять криптовалюту на сайте обменника

Процедура предельно проста. Клиент заполняет заявку, в которой нужно сначала ввести сумму, которую он хочет обменять. Далее указываются точные реквизиты для платежа. То есть, откуда (кошёлек) и куда (номер банковской карты) проводится платёж. Также ряд обменных пунктов требует указывать ФИО клиента. Важно, чтобы имя и фамилия были теми же, что указаны на карте. Также в список обязательной информации входит адрес электронной почты.

Обменники биткоин на Ощадбанк гарантируют конфиденциальность. Данные пользователя будут удалены после завершения сделки, если тот сам не пожелает их сохранить для последующих обращений. На странице обмена всегда указаны правила работы и приблизительные сроки, в которые средства поступят на счёт. Разумеется, время невозможно рассчитать с точностью до минуты. Ведь прохождение транзакции в блокчейне может занимать как полчаса, так и несколько часов. Зависит это от размера комиссии, очереди таких платежей в сети и множества других причин. Поэтому и курс фиксируется не сразу, а на момент получения подтверждений в Bitcoin-блокчейне. Дополнительную информацию можно получить на странице обменного сервиса или в чате.