выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Как вывести криптовалюту Биткоин на Кукурузу

Вывод цифровых активов в фиатные валюты – очень популярная тема. Найти удобный и безопасный метод в условиях, когда криптоактивы почти вне закона, бывает нелегко. Один из простых и доступных вариантов – вывести Биткоин на Кукурузу от «Евросети». Такая карта в системе MasterCard относится к предоплаченным. Она позволяет платить за различные товары и услуги. При этом не является банковским продуктом в привычном смысле. Обменники предлагают прозрачную и законную схему работы. Клиент совершает транзакцию BTC на их кошелёк. Они пересылают рубли по курсу биржи на такую карточку.

Схема поиска онлайн-обменника

Предложений в интернете много. Только не все они одинаково выгодны. Кроме того, часть подобных объявлений создаётся мошенниками. Получив от вас криптовалюту, они ничего не отдают взамен. Поэтому и существует наша платформа. Allchange.org отбирает только надёжные компании, формирует объективный рейтинг, показывает посетителям все основные параметры, нужные для сравнения:

  • Актуальный курс. Т.е. цена криптовалюты в рублях с привязкой к стоимости монеты на криптовалютной бирже.
  • Лимиты по приёму платежей. Суммы, выше или ниже которых не принимаются.
  • Резервы в рублях. Т.е. наличие денег на момент обращения.

Заметьте, что некоторые компании, выполняющие обмен BTC на Кукурузу, работают в ручном режиме. Т.е. после оплаты заявки вам нужно сразу же написать оператору в чате, сообщить ему о платеже и указать номер.

Как реализован поиск на нашем сайте?

На главной странице есть список. В нём указаны все виды активов, а над ними строки «отдаю» и «получаю» для выбора. Указав направление, вы получите подборку из всех доступных на данный момент компаний. Для каждой будут указаны цены, лимиты, резервы, требования к клиенту (например, авторизация) и другие данные. Есть встроенный калькулятор, но без учёта комиссии. Сравнив все параметры, нажмите на выбранный вариант. Активная ссылка приведёт вас на официальный сайт обменного пункта. Для того, чтобы обменять биткоины на Кукурузу, нужно будет заполнить там форму. Как это сделать правильно, расскажем далее.

Заполнение заявки на сайте обменного сервиса

Оказавшись на странице обмена, вы увидите несколько строк, в которые следует ввести основные данные:

  • Сумма в BTC, которую вы отдаёте. Впрочем, можно поступить и наоборот, указав, сколько хотите получить в рублях. Система выведет расчёт с точностью до 1 сатоши, учитывая комиссию за саму услугу. Однако курс будет зафиксирован только после того, как в блокчейне пройдёт два подтверждения.
  • Номер карты, на которую вы хотите получить средства.
  • Адрес актуальной электронной почты, к которому у вас прямо сейчас есть доступ. Туда не только приходят квитанции, но и различные уведомления, проверочные письма.

Срок обработки заявок везде разный. Зависит от времени обращения. Зачастую, принять её могут только в рабочее время. Например, с 9 утра до 23:00. Курс фиксируется обычно на 15 минут. Если транзакция пройдёт позже, выполняется перерасчёт.