выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обменять Биткоин на наличные

У вас есть сумма в BTC, которую вы хотели бы обналичить?

Сервис AllChange поможет вам безопасно обменять Bitcoin на наличные в надёжном обменном пункте. Сделать это легко. Мы предлагаем вам выбор, вы сравниваете потенциальных исполнителей по выгодности предложения, а затем переходите на их сайт для продолжения. Мы отобрали в рейтинге только те компании, которые имеют положительное соотношение комментариев. То есть, большинство отзывов подтверждают высокий уровень обслуживания.

Особенности процедуры обмена

Выполнить обмен Биткоин на рубли в обменнике легко. Но как поменять криптовалюту на наличность? Если вы живёте в Москве или Санкт-Петербурге, то просто встретитесь с курьером. Некоторые компании имеют офисы. В них осуществляется передача средств.

Если вы живёте в других регионах, то встреча с представителем компании, занимающейся обменными процедурами происходит в аэропорту. Причём, этот вариант актуален как для покупки, так и для продажи биткоинов за наличные деньги.

Теперь рассмотрим ту часть процедуры, которая качается интернета. Мы не предоставляем услуги, а лишь составляем объективный рейтинг компаний, предлагающих их клиентам, проверяем эти сервисы, упорядочиваем по курсу и другим параметрам.

Вам нужно на нашем сайте указать направление, введя в окошки «отдаю» и «получаю» BTC и наличные RUB или наоборот. После этого вы увидите перечень всех онлайн-сервисов, работающих по данному направлению. Есть встроенный калькулятор, позволяющий получить примерный расчёт. Более точный будет уже на официальном сайте обменного пункта.

Дальше план действий прост:

  • Нажмите на строку с выбранным обменником и вас перекинет на нужную страницу его сайта. Там следует проверить, что по заданному направлению есть резерв средств.
  • Укажите сумму в криптовалюте.
  • Введите контактные данные – город, в котором вы проведёте встречу, ваше имя, электронную почту и номер мобильного телефона, по которому с вами сможет связаться курьер, когда прибудет на место.
  • Если хотите, можно создать аккаунт или просто сохранить данные.

Учитывайте, что курс будет зафиксирован после получения подтверждения в сети. Символ молнии рядом с названием означает, что цена не фиксируется на момент создания заявки. Расчётный курс обмена Биткоина на рубли включает биржевую цену и процент комиссии. Изменения данных в уже созданной заявке осуществляются только через ваш email, указанный при заполнении.