выберите направления

Обмен рублей с карты Биткоин на Авангард

Покупка и продажа BTC – самая популярная операция на рынке криптовалют во всём мире. Есть множество направлений, которые могут заинтересовать российских криптоинвесторов. Среди них вывод Биткоин на Авангард – известный коммерческий банк. Разумеется, речь не идёт о прямом обмене через существующие банковские сервисы. Вместо этого вы продаёте обменному пункту свои монеты, а оплату получаете в российской валюте, на указанный номер банковской карточки. Процедура занимает от 5 до 30 минут и требует лишь заполнения формы на сайте.

Однако, чтобы продать Bitcoin за рубли, нужно сначала найти обменник. Такая компания должны быть проверенной и надёжной, предлагать хороший курс криптовалюты. Также учитывайте разовую комиссию в виде процента от суммы, которую вы получите.

Поиск биткоин-обменника и сравнение условий

В сети есть сотни, если не тысячи обменных пунктов, предлагающих свои услуги физическим лицам. На поиск самого выгодного курса можно потратить часы, но никто не даст вам гарантий, что компания окажется надёжной. Потому мы и предлагаем свои услуги. Сайт Allchange никак не связан с самой процедурой обмена биткоинов. Зато здесь собраны все предложения, заслуживающие внимания. Мы отбираем проверенные компании, создаём рейтинг. При указании направления обмена, вы получаете подборку, в которой указаны все ключевые параметры:

  • Точный курс продажи монеты, опирающийся на котировки криптовалютных бирж.
  • Информация о параметрах обменной процедуры. Например, требования по авторизации пользователя, ручной обмен через чат с оператором и многое другое.
  • Лимиты платежей, ограничивающие минимальную и максимальную сумму одной транзакции.
  • Наличие денежных средств на счетах обменников. Данный пункт, как и цена, изменяется динамически.

Единственная информация, которая не отображается в списке – комиссия при обмене биткоинов на карту Авангарда RUB. Её можно посмотреть уже на сайте компании, которую вы выберете.

Как обменять криптовалюту. Заполнение и оплата заявки

Рассмотрим вариант с полностью автоматизированным процессом:

  • Вы указываете точную сумму в BTC или сколько рублей хотите получить.
  • Заполняете платёжные реквизиты. В некоторых случаях нужно будет указать ФИО владельца карты банка.
  • Вводите адрес электронной почты.

Далее нужно будет внести платёж на кошелёк обменного сервиса и вернуться на сайта. Курс будет зафиксирован. Далее модуль автоплатежей перечислит нужную сумму на ваш банковский счёт. Зайдите в банкинг, если у вас не подключено СМС-оповещение. Если деньги не поступили, откройте чат техподдержки, напишите, что платёж по номеру заявки не прошёл.

Если вы выбрали компанию с ручным обменом (в списке отображается с символом в виде ладони), то сразу после оплаты вам нужно сообщить о платеже в чат. Оператор проверит поступление монет и зафиксирует курс на этот момент. После этого он переведёт вам рубли.