выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен Bitcoin (BTC) через Альфа Cash-in (RUB)

Существует множество способов купить биткоин за рубли. Один из самых простых вариантов – через банковские сервисы. Например, кэш-ин банкоматы Альфа-Банка. Это нечто среднее между обычным ATM и терминалом оплаты. Чтобы, к примеру, купить Bitcoin через Альфа Cah-In, нужно просто пополнить счёт обменника на реквизиты, которые вам дадут. Деньги на счёт поступят быстро.

Минус здесь всего один – нужно идти самому к банкомату, чтобы отправить средства. Зато такая схема работы обменных сервисов является безопасной для пользователей. Транзакции BTC в блокчейне отследить нельзя. Факт пополнения счёта привязать к обмену криптовалюты невозможно. Сами компании, предлагающие услугу, гарантируют полную конфиденциальность. Попутно предлагают выгодный курс и достаточно низкие комиссии.

Второй момент, который важен для пользователя – надёжность и безопасность таких посредников. Здесь мы взяли часть работы на себя. Ведь Allchange.org постоянно занимается поиском обменных пунктов, составляет рейтинги, добавляет полезную информацию.

Как найти обменный пункт

Если ввести в Яндексе или Google запрос, то часть компаний, попадающихся в выдаче, окажется просто мошенниками, которые вышли в топ за деньги или купили рекламные места. Разумеется, есть в этом списке и честные обменные сервисы. Именно их мы добавляем в свой список на сайте.

Чтобы увидеть, кто готов предоставить вам необходимую услугу, выберите направление через наше меню. В графе «отдаю» укажите кэш-ин, а рядом, в «получаю» – Bitcoin. Теперь правее откроется новый список, в котором представлены все обменники криптовалют, которые вам подходят.

В списке вы найдете всю необходимую информацию:

  • Краткое описание компании.
  • Ручной или автоматический способ обработки заявок.
  • Актуальный курс криптовалюты.
  • Лимиты платежа.
  • Резервы – фактическое наличие монет в кошельке обменника.

На нашем сайте есть встроенный калькулятор. С его помощью можно сразу узнать примерную сумму, которую вы получите при обмене Биткоин на Альфа cash-in (RUB).

Заявка на обмен

Перейдя на сайт обменника, внимательно прочитайте правила, уточните сроки. Если какой-то информации нет на странице, изучите раздел с популярными вопросами. Дополнительную консультацию можно получить в чате.

Далее вам предстоит заполнить стандартную форму, ввести капчу и совершить оплату. Указывать нужно следующие данные:

  • Актуальный адрес вашей электронной почты. Он может вам пригодиться при внесение различных изменений в созданную, но ещё не оплаченную заявку.
  • Номер биткоин-кошелька. Используйте только личные реквизиты, чтобы избежать мошенничества со стороны третьих лиц.
  • Сумма обмена в рублях или необходимое количество BTC.

Внимательно проверьте указанную информацию. Нажмите кнопку продолжения и перейдите к оплате. Как только внесёте деньги, жмите на кнопку «я оплатил». После этого вы попадёте на страницу с обновляемым статусом заявки. Как только деньги поступят на счёт обменного пункта, вы получите криптовалюту. При выводе рублей в биткоины с вас возьмут комиссию за услугу.