выберите направления

Обменять Биткоин SV за BTC по лучшему курсу

Сервис Allchange.org предлагает вам удобную систему поиска выгодного обмена криптовалюты. Если вы хотите продать Биткоин SV за BTC, нужно выполнить несколько простых действий. В списке на главной странице нашего сайта выберите это направление. Для этого в разделе «криптовалюты» найдите оба актива. Первый укажите в ячейке «отдаю», а второй в «получаю».

Дальше схема ещё проще. Вы получите подборку, в которую попадут все обменные пункты из нашего рейтинга, которые работают с этими двумя активами. Их останется лишь сравнить по ключевым параметрам:

  1. Цена без учёта комиссии. Курс формируется по котировкам криптовалютной биржи. Он регулярно обновляется, что отображается в списке с минимальной задержкой.
  2. Лимиты платежей. Минимальный и максимальный платёж в рамках сделки по обмену криптовалюты, допускаемый обменным пунктом.
  3. Резервы биткоина. Т.е. фактическое наличие BTC в момент, когда вы планируете его купить. Параметр также меняется по факту покупки и продажи монет клиентами сервиса.

Рядом с названием любой компании есть один или несколько символов. Наведите на них курсор. Там может быть уведомление о том, что обменник работает только вручную. Иногда может быть уточнение, что курс не фиксируется на момент создания заявки. Сравните предложения. Убедитесь в том, что у выбранного вами обменного сервиса есть нужная сумма на балансе. Теперь можно Bitcoin SV на BTC, перейдя по ссылке. Там будут указаны все условия для клиента. Прочитайте их внимательно, чтобы ничего не перепутать.

Онлайн-заявка на сайте обменника

То, что кажется самым простым, тоже не стоит недооценивать. Когда вы попадаете на страницу обмена, то важно изучить её полностью, а при заполнении формы проверить все указанные данные. Вот, что требуется вводить:

  • Точная сумма. Если при оплате вы внесёте меньше, например, забыв о комиссии, то и получите средства за минусом этого процента. Можно сразу ввести, сколько биткоинов вы хотели бы получить, чтобы убедиться, что у вас есть столько BSV в кошельке.
  • Адрес электронной почты. Он может понадобиться, к примеру, если в процессе вдруг потребуется что-то поменять в своей заявке. Администрация пришлёт на ваш ящик письмо. В нём будет ссылка, дополнительная информация.
  • Кошелёк Bitcoin для получения платежа со стороны обменного пункта.

Иногда могут быть строки для купона, мобильного телефона и других дополнительных данных. Далее проверьте, что ошибок нет, нажмите кнопку для продолжения, соглашаясь с правилами сервиса. Теперь вы получите реквизиты для платежа. Убедитесь сначала, что на сайте есть операторы онлайн. Они вам понадобятся для подтверждения получения средств и продолжения сделки. Если всё в порядке, внесите требуемую сумму. Возвращайтесь на сайт. Дождитесь изменения статуса платежа. Чтобы завершить обмен Биткоин СВ на Биткоин, откройте чат, напишите оператору, указав номер созданной и оплаченной заявки.

Теперь вам на BTC-кошелёк пришлют требуемую сумму. Ждите подтверждения в блокчейне. Каждое может занимать от 10 до 40 минут. После двух транзакция считается успешной.