выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Где можно выгодно перевести из Авангарда рубли в Ethereum

Эфириум – вторая по уровню популярности криптовалюта в мире. Эта монета, созданная в рамках одноименного блокчейн проекта на ERC20 пользуется огромным успехом как у майнеров и трейдеров, так и среди частных инвесторов. Среди множества способов покупки ETH выделим возможность перевести из Авангарда рубли в Ethereum через обменники. Чтобы найти нужный вам вариант покупки данного актива, не нужно часами изучать десятки сайтов в сети, открывать и закрывать вкладки.

Вся эта огромная работа проделана коллективом Allchange.org. Результаты трудов были реализованы в виде удобного онлайн-сервиса. На сайте есть поисковик коммерческих предложений от обменников, работающих с данным направлением.

Для простоты понимания просто введите в «отдаю» и «получаю» интересующие вас банк и криптовалюту. Увидите небольшой список, в каждом столбце которого есть полезная информация:

  • Точный курс альткоина к рублю, в соответствии с биржевыми котировками.
  • Ограничения по минимальному и максимальному платежу. Обратите внимание на эти цифры до перехода на сайт обменника.
  • Сумма в резервах. Где-то монет больше, где-то меньше. Если не хватает, выберите другое предложение.
  • Ручной или автоматизированный процесс обмена.
  • Необходимость проверки личности пользователя.
  • Курс не фиксируется на момент создания заявки.

Есть и другие сведения, на которые стоит обращать внимание. Они обычно указаны в формате символов рядом с названием.

Порядок работы обменника

Многие обменные пункты, работающие с направлением Авангард RUB – Ethereum, указывают в правилах, что не принимают оплату двумя и более платежами, с терминалов и банкоматов. Только напрямую с карты пользователя одной транзакцией. Также клиент должен вносить точную сумму, указываемую в заявке. У заявки есть время, за которое её нужно успеть оплатить, иначе она будет отменена автоматически. Если вы оплатили позже указанного срока, деньги вам вернут, но с вычетом определенного процента.

Указывать нужно следующую информацию:

  • Сумму, которую вы передаёте.
  • Номер карты, с которой совершается платёж.
  • Кошелёк криптовалюты.
  • Фамилия, имя, отчество клиента по паспорту. Должны совпадать с данными владельца карты.
  • Электронная почта (реальный адрес).
  • Номер мобильного телефона.

Реквизиты связи указывайте актуальные. Во-первых, они понадобятся для различных подтверждений. Во-вторых, если нужно что-то поменять в заявке, сделать это можно только с проверкой через email.

Если всё в порядке, вы не ошиблись, подтверждайте оплату и переходите к платежу. Внесите необходимую сумму на полученные реквизиты. Это может быть карточка Авангарда или другая система, используемая обменником в качестве транзитной.

Завершается обмен с Авангарда на Эфириум по-разному. Если он автоматический, просто дождитесь ответную выплату. Для ручного метода вам придётся связаться с представителем компании в чате и он самостоятельно отправит на ваш кошелёк монеты.