выберите направления

Обмен рублей с карты Авангард на Биткоин

 

Вывести средства с карты коммерческого банка Авангард на Биткоин совсем не сложно. Пусть российское законодательство пока не позволяет делать это через какие-то официальные и даже государственные сервисы. Зато вопрос легко решается через частные обменники. Они предлагают буквально за несколько минут онлайн обменять фиатные валюты на криптоактивы.

Сайт Allchange собирает подробную информацию о таких компаниях, отсеивает ненадёжные, оставляя только проверенные. На нашем ресурсе собраны все данные, которые вам понадобятся:

  • Курс, обновляемый каждые несколько секунд. Данные о цене криптовалюты привязаны к торгам на крупных биражах, таких, как Binance, и соответствуют реальным рыночным значениям.
  • Лимиты, установленные обменниками. Каждая компания устанавливает минимум для совершения платежа и вводит верхнее пороговое значение. Внимательно смотрите на этот пункт, сравнивая сервисы обмена bitcoin.
  • Реальное наличие монет в кошельках на момент вашего обращения.
  • Условия и требования. Тип обмена – в ручном режиме через оператора или автоматически.

Как видите, вы получаете полную информацию обо всех основных условиях, даже не переходя на страницы обменных пунктов.

Посмотреть список можно следующим образом. Нажмите на ячейку «отдаю», а затем кликните на название банка. Затем повторите процедуру для ячейки «получаю» и криптовалюты. Сравните возможности, предлагаемые разными компаниями. Выберите подходящий вариант и нажимайте на него для перехода на сайт.

Как заполнить заявку на обмен Авангард – Bitcoin BTC

Чтобы поменять рубли с карты Авангарда на биткоин, вам нужно ввести данные в простую форму. Эта информация может быть сохранена для последующих обменов или удалена. Обычно для этого есть чекбокс для «галочки». Также можно создать аккаунт для расширения функционала сервиса.

В большинстве случаев нужно указать следующие данные:

  • Точная сумма. Можно ввести как рубли, так и криптовалюту (желаемую сумму). Система рассчитает всё уже с комиссией. Однако фиксируется курс только в момент поступления денег на счёт обменника.
  • Номер кошелька, на который будут перечислены монеты.
  • Адрес вашей электронной почты. Это должен быть реальный email, на который вы при необходимости сможете получить письмо со ссылкой.

Иногда обменные пункты требуют ввод ФИО владельца карты. Часто в правилах указывается, что для платежей можно использовать только ваши личные платёжные реквизиты.

В большинстве случаев обмен с карты Авангарта на BTC осуществляется вручную. Следовательно, после того как вы внесёте нужную сумму, нужно сразу же написать в онлайн-чат, чтобы зафиксировали курс. После этого оператор совершит транзакцию биткоинов на указанный в заявке номер кошелька. Вам останется лишь дождаться подтверждения в блокчейне. После этого средства гарантированно поступят. Если долгое время ничего не происходит, возможно, произошла техническая ошибка. Сообщите об этом в техподдержку как можно быстрее. Специалисты разберутся в причинах. Если проблема с их стороны и платёж просто не прошёл, его повторят. В среднем процесс занимает полчаса – час. Дальше – в зависимости от скорости прохождения в блокчейне.