выберите направления

Как перевести Advanced Cash Rub на Visa MasterCard RUB

Платёжная система AdvCash пользуется немалым успехом в мире. Да и наличие в ней рублёвого кошелька делает её весьма интересной для российских пользователей. Однако иногда владельцам счетов в этом сервисе нужно сделать средства доступным для оплаты товаров и услуг на территории РФ. С этой целью осуществляется обмен Advanced Cash Rub на Visa MasterCard RUB через различные компании.

С одной стороны, можно ведь привязать карточку к аккаунту АдвКэш и выводить напрямую. Но не всегда это удобно, безопасно, а главное – анонимно. Вот здесь и пригодится посредник в лице онлайн-обменника. Всё, что требуется от пользователя – перевести деньги со своего кошелька на счёт такого сервиса. В ответ обменный пункт выполняет платёж внутри банковской системы. За услугу берётся небольшая комиссия. Обычно это процент от суммы, но иногда может быть и фиксированное значение.

Обменять AdvCash на карту в рублях легко, а сама процедура займёт у пользователя буквально несколько минут. Для того, чтобы отыскать хороший обменник, вам вообще не понадобится поисковик, а риски почти нулевые. Ведь на Allchange.org уже есть готовая подборка и рейтинг этих компаний. В него попали исключительно проверенные и надёжные организации России и СНГ, которые не обманывают клиентов, работают честно, безопасно. Это касается как самих платежей, так и персональных данных.

Как это работает? Как заполнять заявку?

Очень просто. На главной странице нашего сайта есть встроенный поисковик и онлайн-калькулятор. В поисковике вы вводите направление обмена, просто добавляя его в строки «отдаю» и «получаю», а в появившемся списке можете указать сумму для автоматического расчёта. В нём же отображаются три ключевых параметра:

  • Обменный курс, который меняется каждые несколько секунд.
  • Лимиты для платежей, установленные обменником и также учитывающие внутренние ограничение банка и платёжной системы.
  • Резервы, доступные для транзакции, которые также обновляются.

Ещё можно увидеть, какие требования есть для осуществления платежа с Advanced Cash Rub на карточку банка. Например, где-то вам нужно подтверждать личность.

В заявке вы указываете следующую информацию:

  • Сумму обмена.
  • Свою электронную почту.
  • Реквизиты платежа. В некоторых случаях свои ФИО.

Иногда могут просить ваш номер мобильного телефона. В остальном список редко включает что-то нестандартное.

Также ряд интернет-обменников проводит процедуру в ручном режиме. То есть, когда вы заполнили и оплатили заявку, система ничего не делает автоматически. Вам нужно будет зайти в чат с оператором, сказать, что по номеру заявки проведен платёж. Только после этого вам перечислят рубли на VISA/MasterCard RUB. Если же режим автоматический, то ничего делать не нужно. После оплаты модуль автоплатежей переведёт деньги, и вы получите СМС от своего банка. Если оповещение отключено, просто зайдите в банкинг. Все дополнительные вопросы, претензии тоже можно направить в чат оператору.