выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен Альфа Клик RUB на Эфириум ETH

Онлайн-система банкинга от «Альфа-Банка» очень удобна для быстрых платежей на карты физических лиц. Поэтому обмен Альфа-клик на Ethereum входит в список популярных в России направлений. Вы просто переводите деньги со своего счёта на реквизиты, которые даёт обменник. После проверки курс криптовалюты фиксируется и проводится транзакция на ваш кошелёк.

Возникает закономерный вопрос – какому обменному пункту можно доверить задачу? Такая компания должна сочетать сразу несколько преимуществ:

  • Выгодный курс.
  • Низкая комиссия.
  • Понятный и удобный интерфейс сайта.
  • Удобные лимиты.
  • Большие финансовые резервы.
  • Быструю обработку заявок.
  • Защиту персональных данных пользователей.

Поиск таких онлайн-сервисов, предлагающих обменять рубли на эфириум через Альфа-Клик может затянуться. Поэтому мы сделали проще. Изучили десятки компаний, работающих на этом рынке, отсеяли ненадёжные и упорядочили подборку в формате рейтинга. При вводе направления обмена вы получаете список лучших представителей сферы. Они представлены в порядке убывания выгоды курса. Allchange гарантирует вам, что в список попали только честные компании.

Однако, не только цена эфира имеет значение при выборе. Нужно также смотреть, устраивает ли вас зазор между минимальным и максимальным платежом. Здесь нужно понимать, что лимиты есть как у обменника, так и у самого банка. Поэтому в некоторых случаях придётся создавать более одной заявки. Также не всегда у выбранной компании с хорошим курсом есть достаточно средств в кошельке.

Также можно заметить различные символы рядом с названиями. Присмотревшись, вы увидите много полезной информации. Например, где нужна авторизация или обмен Ethereum на Альфа-клик проводится не напрямую. Есть и другие важные подсказки, которые помогают разобраться до перехода на сайт обменного пункта.

Форма заявки для покупки криптовалюты

На сайте обменного пункта всегда есть стандартная форма. Она может отличаться одним – двумя пунктами. Однако общей картины это не меняет. Вы вводите сумму, а потом указываете основные данные:

  • Свою карту Альфа-Банка, с которой будете платить.
  • ФИО, совпадающие с теми, что написаны на карточке.
  • Адрес вашей электронной почты для получения автоматически отправляемых писем. Email может ещё понадобиться вам, если случайно что-то напутаете.
  • Номер кошелька Ethereum, на который вам пришлют эфир по курсу.

После заполнения убедитесь, что нет ошибок, и переходите к оплате. Совершается она через стандартное меню вашего онлайн-банкинга. Когда внесёте деньги, возвращайтесь на сайт обменного пункта. Статус заявки изменится. Теперь ожидайте ответный платёж. Курс будет зафиксирован. Срок обработки заявок – от 5 до 30 минут или чуть больше, если сумма крупная или много клиентов обращаются в одно время. Если при обмене Альфа-клик на Эфир у вас что-то не получается, напишите в техподдержку через онлайн-чат.