выберите направления

Обмен с Альфа клик на биткоин

Используя онлайн-банкинг, вы сможете легко покупать и продавать большинство популярных криптовалют. Например, Альфа-клик на Биткоин – один из самых простых способов, доступных миллионам россиян. Вы являетесь клиентом Альфа-Банка и хотели бы приобрести BTC? Сделать это легко. На сайте Allchange.org мы собрали лучших представителей рынка обмена криптовалюты. Не один – два и даже не десять обменников, а большой независимый рейтинг таких компаний в СНГ.

Работать с нашим сайтом легко. Рассмотрим систему поиска и выбора:

  • Изучите список активов. Те, что вам нужны, расположены в разделах крипты и банков.
  • Выбирайте их при помощи активных ячеек «отдаю» и «получаю».
  • Сравните предложения.

Сравнение осуществляется по ключевым критериям. Это не только фактический курс, но и другие факторы. Например, вы хотите поменять небольшую сумму, но в обменнике установлена достаточно высокая планка лимитов. Он работает только от 10 или 25 тысяч рублей. Изучите предложения конкурентов. Благо, вариантов по направлению Альфа-Клик в Bitcoin всегда много.

Ещё один критерий – резервы криптовалюты на балансе каждой компании. Они со временем меняются. Если вам не срочно, можно подождать или же выбрать другого исполнителя.

Также внимательно смотрите на дополнительные условия. Они отображаются в виде небольших иконок рядом с названием компании-обменника. Это может быть требование авторизации пользователя, указание на ручную обработку онлайн-заявок и другие важные сведения, которые могут быть вам важны.

Оформление онлайн-заявки. Какие данные нужно указывать

Схема обмена очень проста. Вы переходите на сайт обменного сервиса, вводите требуемую сумму с учётом установленных лимитов и фактического наличия средств. Теперь остаётся только указать основные данные для платежа:

  • С какой карты будет выполнена оплата. Можно использовать только вашу личную банковскую карточку.
  • Номер кошелька Bitcoin для получения монет.
  • Имя пользователя.
  • Адрес электронной почты для получения подтверждений. Номер мобильного телефона.

Далее вам нужно проверить все указанные данные, чтобы не допустить ошибку. Обменники Альфа-клик на биткоин могут предлагать авторизацию. Она даёт ряд преимуществ как в скорость обслуживания, так и по другим критериям. Однако обязательной не является. Исключение – специальные условия, указываемые на нашем сайте рядом с названием.

Следующий этап – внесение вами средств на номер карты, который получите после заполнения. Оплата выполняется через привычный интерфейс интернет-платежей Альфа-Банка. Внеся требуемую сумму, вы возвращаетесь назад. Там отображается текущий статус заявки – сначала получение средств от вас, затем отправка криптовалюты. Далее вам нужно будет дождаться подтверждения в блокчейне и можно проверять.

Среднее время обработки заявки редко превышает 20 – 30 минут. Исключения – крупные суммы или при значительной загруженности операторов. Дополнительные вопросы можно задать в онлайн-чат обменника.