выберите направления

Обмен c Альфа Cash-In на Monero XMR

Монеро – монета недорогая, но популярная в интернете, благодаря своей защищённости от отслеживания транзакций. Если раньше она была больше известна пользователям «даркнета», то сейчас её всё чаще покупают простые люди. Как это сделать в России? Через банкоматы с купюроприёмником или терминалы Альфа-Банка, которые есть во многих населенных пунктах страны. Разумеется, чтобы обменять Альфа Cash-In на Monero, вам понадобится обменник криптовалют, который отправит на ваш кошелёк нужную сумму.

Поиск подходящего обменника на нашем сайте

Теперь разберёмся, как найти такую компанию, предложение которой было бы выгодным, условия удобными, а уровень безопасности достаточно высоким. Коллектив Allchange.org задался этим вопросом давно, и результаты поиска со временем превратились в удобный список-рейтинг. В него попали только те обменные пункты, где можно купить Монеро XMR за рубли без риска. Это компании, которые работают честно, защищают персональные данные клиентов, предлагают выгодный курс и низкую комиссию. Сравнить их предложения легко. Используя наше основное меню-список активов, выберите в «отдаю» банковский сервис, а в «получаю» – Monero. Вот и весь секрет. Теперь у вас перед глазами подборка всех надёжных онлайн-обменников, работающих в интересующем направлении.

В списке отображается необходимая информация, начиная с описания и нюансов, вроде ручного обмена (ладонь) и заканчивая фактическим резервом криптовалюты в кошельке каждой такой компании. Также указаны лимиты. То есть, если вам нужно купить Монеро на 1000 рублей, а обменный сервис работает с суммами от 5000, то придётся выбрать другой. Аналогично и с максимумом. Также помните, что сама система банка позволяет внести в банкомат не более 15 тыс. рублей за один раз.

Как работать на сайте обменника

Когда вы выберете обменный пункт, достаточно просто нажать на строчку с этим предложением, чтобы перейти к нему. Там вас ждёт стандартная процедура заполнения заявки. Нужно прочитать внимательно правила, ввести сумму и указать данные, которые требуются на заключения сделки. В одних случаях всё проходит автоматически и выплату осуществляет модуль автовыплат, в других – через оператора, вручную.

Какую информацию о вас потребуют:

  • Адрес электронной почты, на которую можно прислать письмо, содержащее ссылки инструкции.
  • Точная сумма обмена в рублях.
  • Номер кошелька Монеро, куда вам пришлют криптовалюту.

После заполнения данных вы получите реквизиты для платежа на банковский счёт компании. Внесите требуемую сумму и вернитесь на сайт. Там будет статус обмена Альфа кэшин на Монеро, обновляемый в реальном времени. Когда деньги поступят на баланс обменника, это отобразится на экране. Теперь подождите ответный платёж. После его подтверждения проверьте свой XMR-кошелёк. При длительных задержках или иных проблемах пишите в чат технической поддержки.