выберите направления

Обмен с Альфа Cash-In на Ethereum ETH

Существуют десятки способов покупки Ethereum. Они отличаются выгодой, скоростью транзакции и другими особенностями. Но есть более и менее массовые и удобные варианты. Например, вы можете приобрести или продать криптовалюту через систему кэш-ин банкоматов Альфа-Банка. При покупке вы пополняете номер счёта, а при продаже, это делает сотрудник обменника. Обмен Альфа кэш-ин на эфириум часто оказывается одним из наиболее практичных решений. К тому же, пользователь так полностью себя обезопасит от пристального внимания налоговой или иных органов. Ведь это обычное пополнение баланса.

Следующий вопрос, волнующий многих – безопасность самого обменного пункта, как посредника. Часть таких компаний работает вполне официально и даже имеет офисы в Москве, СПб и крупных городах России.

Это мы взяли на себя. Allchange собирает огромные объёмы информации обо всех обменниках, которые попадаются нашему коллективу. Эти данные сортируются, и среди них отбираются только лучшие представители сферы. Поэтому, обменивая Альфа cash-in на Ethereum через любую компанию из нашего списка, вы практически не рискуете. За вычетом форс-мажоров, вроде падения серверов, проблем не возникнет.

Как найти обменник на нашем сайте

Наше основное меню очень простое. Для поиска вам понадобится главный список. В нём несколько категорий. Каждая – конкретный тип активов. Над категориями есть ячейки для выбора. Слева ­ того, что отдаете, а справа – получаемой валюты или криптовалюты. В данном случае – левая ячейка у нас Альфа, а правая – ETH.

После этого вы получите несколько предложений. Иногда их бывает более десяти и список можно раскрыть полностью. Он достаточно полно представляет все условия и опции. Здесь вы видите компании, упорядоченные по цене обмена. Помимо курса, указаны и другие важные данные. Это установленные лимиты обмена эфириума и его фактическое наличие в кошельках. Если навести курсор на пиктограммы возле названий обменных пунктов, то вы увидите, что там может быть указание на ручную обработку заявки, требования по авторизации пользователя, уточнение, что обмен проходит не напрямую, а через дополнительную платёжную систему.

Изучив и сравнив все имеющиеся предложения, выбирайте наиболее подходящее и переходите к следующему этапу. Нажимайте на строчку с конкретной компанией, чтобы перейти на её сайт. Там вас ждёт вполне понятный интерфейс с веб-формой.

Заполнение заявки на обмен

Чтобы купить Ethereum за рубли, вам нужно указать платёжные и личные данные:

  • В первую очередь введите сумму в рублях, которую вносите в качестве оплаты. Однако можно поступить иначе, указав количество криптовалюты, которое нужно приобрести.
  • Введите действующий адрес электронной почты.
  • Укажите кошелёк, на который вам будут отправлены монеты.

В некоторых обменных пунктах могут требовать дополнительные сведения. Например, мобильный телефон клиента.

Заполнив все строчки, внимательно всё проверьте. После этого переходите к оплате. Для этого вам дадут реквизиты, на которые отправлять деньги. Оплатив, нажмите подтверждение. В некоторых случаях это делается через оператора в чате или мессенджере.