выберите направления

Пополнение кошелька биткоин через Альфа кэш-ин

Пополнить кошелёк Bitcoin можно через удобную систему кэш-ин от Альфа-банка. Для начала уточним, что это такое. Речь идёт о специальных банкоматах, в которых есть функция внесения наличности. Физический купюроприёмник, вроде тех, что используются в терминалах оплаты. Поэтому для обмена Альфа Cash-in на Bitcoin заявку стоит создавать прямо у банкомата. Ведь вам придётся сразу же показать чек и подтвердить платёж.

Также часто обменные пункты требуют авторизацию, использование карточки клиента банка, её фото на фоне заявки. Не забываем и про ограничения по сумме максимального платежа в рамках одной заявки.

Часто пользователям бывает непросто разобраться, найти надёжный и безопасный обменник в сети. Для этого и существует наша площадка. На неё попадают только те компании, которые прошли проверку. Получить подборку легко. Для этого нужно лишь выбрать в списке главного меню направление обмена. Над списком есть два пункта – отдаю и получаю. Банковский сервис для оплаты вы указываете слева, соответственно, криптовалюту – справа.

Часто обменный процесс осуществляется вручную, с привлечением оператора. Он сверяет все данные. Ему вы показываете информацию об оплате. После проверки вы получите деньги на свой кошелёк.

Также обратите внимание, что иногда рядом с названием обменника Альфа кэшин на биткоин есть пометка о том, что обмен будет через стороннюю систему. Так происходит, если напрямую обменять нельзя, технически сложно или есть иные причины.

Заполнение вашей заявки на сайте обменного пункта

Что такое заявка? Это стандартный тикет в системе обмена. Обрабатывать его может как человек-оператор, так и автоматизированная система. Если работа ручная, то у нас на сайте это отображается, как пиктограммка в виде ладони.

Попав на страничку интернет-обменника, вы увидите всю необходимую информацию, правила, ограничения по платежам. Внимательно их изучите прежде, чем начинать заполнение формы. Убедившись, что вопросов нет, переходите к заполнению онлайн-формы:

  • Сумма обмена в рублях.
  • Ваша электронная почта. Указывайте только реальный email, так как он вам может понадобиться.
  • Номер кошелька биткоин, на который вам нужно переслать монеты. Обменники уточняют, что не пополняют кошельки запрещенных сервисов, вроде «Гидры» и прочих даркнет-ресурсов, связанных с незаконной деятельностью.

После того, как вы всё заполнили, переходите к оплате. Внесите нужную сумму с комиссией, а затем нажмите на сайте кнопку подтверждения. Система обработает заявку, а вы в это время окажетесь на страничке статуса. Она отображает состояние платежей. Если возникают какие-то сложности, не теряйте времени и сразу же обращайтесь в службу техподдержки. Она может быть реализована в виде чата на сайте или через бот/аккаунт Telegram. В среднем заявка на обмен с Альфа кэшин на биткоин обрабатывается минут 20 – 30, не больше. Монеты могут поступить в течение суток или даже быстрее.